Artículos sobre: Lo más consultado

Cómo agregar un token de forma manual

⚠️ Antes de agregar un token ⚠️

En primer lugar, al momento de querer agregar un token deben considerarse 2 cosas: (1) el token que se quiere agregar y, (2) la red/blockchain en la que se pretende operar con este token.

Un mismo token puede existir en múltiples redes. Por lo tanto, al momento de agregar un token es importante cerciorarse la red/blockchain que se está seleccionando; de esta manera podrás evitar inconvenientes y —en el peor de los casos— la pérdida de tus fondos.

Ejemplo 👌

Queremos recibir USDT red Tron.
Sin embargo, USDT es un token que se aloja en múltiples redes. En Defiant, encontrarás USDT en 13 redes:
Ethereum
RSK
BSC
Polygon
Celo
Fantom
Avalanche
Arbitrum One
Optimistic Ethereum
Gnosis Chain
Tron
Moonbeam
Moonriver

Debemos agregar USDT — específicamente USDT red Tron.

Añadir un token

Para agregar un token desde la app, basta con pulsar sobre el botón +escribir el nombre del tokenSeleccionar la red✔️ Añadir .

Asimismo, se puede agregar un token desde el dashboard, dirigiéndose a: Menú lateralMis billeterasMonedasescribir el nombre del tokenSeleccionar la red✔️ Añadir .

🎥 Vídeo: cómo agregar un token (ejemplo USDT red Tron)

Quiero agregar un token pero no aparece en el listado 👀

Si se desea agregar un token correspondiente a una de las redes que soporta Defiant pero NO aparece en el listado de tokens, podrás agregarlo mediante la opción "Añade custom token":

Tendrás que seleccionar la red.
Copiar la dirección del contrato del token que se desea agregar y pegarlo en "Dirección del token".

Recordar: es importante cerciorarse que el token corresponda a una de las redes que soporta Defiant 👌

Paso a paso desde la app 🚀

Desde el dashboard, se deberá pulsar el botón +Agregar o quitar monedasAñade custom tokenSelecciona una redDirección del tokenBuscar token✔️ Añadir token .

🎥 Vídeo: cómo agregar un token no listado

Actualizado el: 29/03/2023