Artículos sobre: Billetera

¿Importas tu frase de recuperación pero no ves tu saldo?

Si has llegado hasta acá, supondremos que has importado tu frase de recuperación en una billetera nueva en Defiant y luego de finalizar el proceso, encuentras saldo 0 en tu billetera (o en algunas redes en la que sabes que tienes saldo).

Antes que nada, tranquila/o. Sabemos que puede llegar a ser frustrante, pero tu frase de recuperación es todo lo que necesitas para volver a ver tu valioso saldo en Defiant.

Si cuando importaste las 12 palabras de tu frase de recuperación Defiant no te mostró ninguna advertencia en particular, y te permitió seguir adelante con el proceso, es extremadamente probable que tengas tu respaldo guardado correctamente. Esto es muy bueno.

Lo más habitual en estos casos es que tu billetera se esté creando con una ruta de derivación distinta a la que se usó cuando creaste tu billetera en primer lugar. Esto como resultado genera direcciones distintas.

Ante esto, los pasos que recomendamos son los siguientes:

Dirigite al menú, luego Mis BilleterasImportar
Nuevamente, ingresá la frase de recuperación en el espacio correspondiente.
Seguido habrá que picar en el botón ⚙️ de la esquina superior derecha, seleccionando allí la opción Defiant versión 2 (Si tu problema es con tus saldos de la red Tron, es más probable que la opción MetaMask sea la indicada)
Agréguense las monedas que se deseen, y listo.

Con este proceso las direcciones obtenidas para la mayoría de las redes (todas excepto por Bitcoin y Ethereum) serán distintas a las obtenidas en la importación pasada.

Lo más probable es que estas nuevas direcciones obtenidas sean las que estabas buscando, y que tengan los balances que no encontrabas antes. En caso que no sea así, chatea con nosotros para que podamos ayudarte.

En caso de que la billetera que intentas importar hubiera sido inicialmente importada en Defiant desde otra app mediante la frase de recuperación, repite los pasos sugeridos, pero probando las demás opciones disponibles dentro del botón ⚙️ al que nos referíamos en la importación pasada.

Casos especiales

En casos muy particulares, en versiones anteriores de Defiant que creaban direcciones distintas para las diferentes blockchains, algunas blockchains particulares pueden haber sido derivadas con rutas de derivación poco comunes. De ser este el caso, el detalle que sigue deberá solucionar el problema:

Dirigite al menú, luego Mis BilleterasImportar
Nuevamente, ingresá la frase de recuperación en el espacio correspondiente.
Seguido habrá que picar en el botón ⚙️ de la esquina superior derecha, seleccionando allí la opción Custom
De acuerdo a la red en la que no puedas ver tu saldo, allí corresponderá ingresar alguno de los siguiente valores:

→ ¿No ves tu saldo en la red de Polygon?: m/44'/137'/0'/0/0

→ ¿No ves tu saldo en la red de BNB Chain: m/44'/56'/0'/0/0

→ ¿No ves tu saldo en la red de Tron?: m/44'/728126428'/'/0'/0/0

Al escribir la ruta de derivación, solo es necesario cambiar el primer 0 que aparece por defecto por el valor sugerido. No olvides dejar todas las ' que ves aquí, ya que de otro modo la dirección que obtendrás será distinta.

Actualizado el: 27/10/2022