Si has llegado hasta acá, supondremos que has importado tu frase de recuperación en una billetera nueva en Defiant y luego de finalizar el proceso, encuentras saldo 0 en tu billetera (o en algunas redes en la que sabes que tienes saldo).

Antes que nada, tranquila/o. Sabemos que puede llegar a ser frustrante, pero tu frase de recuperación es todo lo que necesitas para volver a ver tu valioso saldo en Defiant.

Si cuando importaste las 12 palabras de tu frase de recuperación Defiant no te mostró ninguna advertencia en particular, y te permitió seguir adelante con el proceso, es extremadamente probable que tengas tu respaldo guardado correctamente. Esto es muy bueno.

Lo más habitual en estos casos es que tu billetera se esté creando con una ruta de derivación distinta a la que se usó cuando creaste tu billetera en primer lugar. Esto como resultado genera direcciones distintas.

Ante esto, los pasos que recomendamos son los siguientes:
Volver a importar tu frase de recuperación en una billetera nueva (en Mis Billeteras -> Importar),
En el Paso 2 (Configurar direcciones), seleccionar una opción distinta que la seleccionada anteriormente. Es decir, si antes habías seleccionado la opción "Defiant" (versión 1 o 2), ahora te recomendamos intentar con "Derivación estándar". En caso que la vez anterior hubieras seleccionado "Derivación estándar", intenta esta vez con "Defiant".

Luego puedes proceder a seleccionar las monedas de las redes que desees, en el Paso 3.
Como resultado del Paso 2, las direcciones obtenidas para la mayoría de las redes (todas excepto por Bitcoin y Ethereum) serán distintas a las obtenidas en la importación pasada.

Lo más probable es que estas nuevas direcciones obtenidas sean las que estabas buscando, y que tengan los balances que no encontrabas antes. En caso que no sea así, chatea con nosotros para que podamos ayudarte.
En caso de que la billetera que intentas importar hubiera sido inicialmente importada en Defiant desde otra app mediante la frase de recuperación, repite los pasos sugeridos, pero probando todas las opciones disponibles en Defiant, en el Paso 2.

Casos especiales

Tal vez estés segura/o de que cuando creaste la billetera que estás intentando recuperar habías seleccionado "La misma dirección para todas tus blockchains" a la hora de configurar cómo se comportarían tus direcciones. Y sin embargo es posible que a la hora de querer volver a importar tu billetera tengas que seleccionar "Defiant" en el Paso 2 de la importación.

Esto se debe a que en ciertos casos raros, algunas versiones anteriores de Defiant creaban direcciones distintas para las diferentes blockchains, sin importar la configuración inicial (estos casos eran extraños y requerían que el usuario llevara adelante una sucesión de pasos específicos y no muy comunes: que solo eligiera monedas de Ethereum y en un momento posterior añadiera monedas de otras blockchains).

Polygon
Si no encuentras tu billetera de Polygon, puedes intentar configurando a mano una ruta de derivación específica que se usó durante un breve lapso para esta red. Debes hacer lo siguiente:
Volver a importar tu frase de recuperación en una billetera nueva (en Mis Billeteras -> Importar),
En el Paso 2 (Configurar direcciones), seleccionar la opción "Personalizado" y escribir la ruta de derivación siguiente: m/44'/137'/0'/0/0
En el Paso 3 (Seleccionar monedas) toca en Polygon, y luego selecciona las monedas que desees de esta red.
Luego puedes finalizar la importación de tu billetera, y es muy probable que obtengas la dirección que buscabas.

Al escribir la ruta de derivación, solo es necesario cambiar el primer 0 que aparece por defecto por un 137. No olvides dejar todas las ' que ves aquí, ya que de otro modo la dirección que obtendrás será distinta.

BNB Smart Chain (ex BSC)
Si no encuentras tu billetera de BNB Smart Chain (ex BSC), puedes intentar configurando a mano una ruta de derivación específica que se usó durante un breve lapso para esta red. Debes hacer lo siguiente:
Volver a importar tu frase de recuperación en una billetera nueva (en Mis Billeteras -> Importar),
En el Paso 2 (Configurar direcciones), seleccionar la opción "Personalizado" y escribir la ruta de derivación siguiente: m/44'/56'/0'/0/0
En el Paso 3 (Seleccionar monedas) toca en BSC, y luego selecciona las monedas que desees de esta red.
Luego puedes finalizar la importación de tu billetera, y es muy probable que obtengas la dirección que buscabas.

Al escribir la ruta de derivación, solo es necesario cambiar el primer 0 que aparece por defecto por un 56. No olvides dejar todas las ' que ves aquí, ya que de otro modo la dirección que obtendrás será distinta.

Tron
Si no encuentras tu billetera de Tron, puedes intentar configurando a mano una ruta de derivación específica que se usó durante un breve lapso para esta red. Debes hacer lo siguiente:
Volver a importar tu frase de recuperación en una billetera nueva (en Mis Billeteras -> Importar),
En el Paso 2 (Configurar direcciones), seleccionar la opción "Personalizado" y escribir la ruta de derivación siguiente: m/44'/728126428'/0'/0/0
En el Paso 3 (Seleccionar monedas) toca en Tron, y luego selecciona las monedas que desees de esta red.
Luego puedes finalizar la importación de tu billetera, y es muy probable que obtengas la dirección que buscabas.

Al escribir la ruta de derivación, solo es necesario cambiar el primer 0 que aparece por defecto por un 728126428. No olvides dejar todas las ' que ves aquí, ya que de otro modo la dirección que obtendrás será distinta.