Artículos sobre: Funcionalidades

¿Puedo visualizar mis NFTs en Defiant?

Sí. Podrás visualizar y acceder a los NFTs de todas tus billeteras desde la app.

Defiant es compatible con los siguientes marketplace de NFTs: ✔️ OpenSea | ✔️ POAP | ✔️ Rarible | ✔️ Carnaval | ✔️ Watafan

Cómo visualizar mis NFTs

En dispositivos móviles con sistema operativo Android, resulta sumamente intuitivo acceder a los NFTs de tus billeteras. Bastará con realizar unos simples pasos:

Ingresar a la App con PIN (o datos biométricos) → Menú lateral → NFTs

iOS

Por otro lado, si tenés un dispositivo móvil con sistema operativo iOS, deberás realizar los siguientes pasos:

Ingresar a la App con PIN (o datos biométricos) → Menú lateral → AjustesFunciones avanzadas → ✔️ Habilitar ERC-721/1155

Una vez realizado esto, en el menú lateral aparecerá la opción NFTs.

De esta manera, podrás visualizar y acceder a tus NFTs 👍

A continuación, te compartimos el paso a paso de las pantallas en la app:

Tocamos sobre el menú lateral*

Nos dirigimos a "Ajustes"

Tocamos "Funciones avanzadas"

Nos posicionamos en "Habilitar ERC-721/1155"

Tildamos "Habilitar ERC-721/115"

Aparece la opción "NFTs" en el menú lateral

Actualizado el: 28/10/2022