Artículos sobre: Funcionalidades

¿Qué es Wallet Connect? ¿Cómo lo utilizo?

Wallet Connect es un protocolo para conectar billeteras móviles (Defiant, por ejemplo) con aplicaciones descentralizadas.

Luego de seleccionar la opción Wallet Connect en el menú de Defiant, se deberá seleccionar la billetera que quieras conectar, y la red sobre la que estarás operando. La conexión se establecerá luego de que se escanee el código QR que mostrará la dapp con la que se quiera interactuar. A partir de allí, cada operación que se quiera realizar en la aplicación descentralizada deberá ser confirmada en Defiant.

Para más información respecto de este protocolo, puede visitarse la página oficial de WalletConnect

Actualizado el: 19/04/2022