Artículos sobre: Funcionalidades

¿Qué debo saber a la hora de intercambiar monedas utilizando Defiant?

Defiant integra distintos protocolos y servicios para proveer los intercambios de monedas que pueden encontrarse dentro de la aplicación.

Tres puntos importantes a remarcar sobre los intercambios o swaps dentro de la app.

En primer lugar, Defiant no participa de los intercambios que el usuario pueda realizar, sino que funciona como interface para acceder a otras aplicaciones que ofrecen el cambio buscado.

En segundo lugar, y por distintas circunstancias que escapan a Defiant —variaciones en tasas de cambio, variaciones de liquidez—, el tipo de cambio ofrecido puede resultar perjudicial o poco provechoso, siendo el usuario el único responsable de aceptar las condiciones de cambio.

Finalmente, vale recalcar que algunos protocolos de intercambio pueden ser bastante costosos en términos de comisiones —Defiant lo informa en concepto de Comisiones de terceros—. No advertir este costo puede resultar en pérdidas imprevistas en el monto total de la billetera. A este respecto, ver Además del GAS, ¿qué otras comisiones puedo tener que pagar?

Con estos puntos en claro, de seguro podrás aprovechar al máximo nuestra función de Cambio o Swap .
​👉​ Swaps en Defiant: múltiples redes | múltiples opciones ⛓️

Actualizado el: 28/10/2022